Laxsmita

Daftar Nama Pegawai

09 Mei 2018  |   Laxsmita

Hariyanto, SE Dra. Siti Salbiyah, M.Si Didik Hermansyah, S.Sos, MM Dra. Sri Yuli Yuniarti, MM Basuki Rachmanto, SH, MM Menis Siti Rodhiyah, SE., M.Si Sudiono, SE, M.Si Resy Christiana K, SH, MM Nanik Rani Bestari Iwan Widiantoro, SE, MM Aris Indah Ristanti, SE Sri Hartini, S.Sos, Msi Elly Widiawati, SE, M.Si Mokh. Imron Rozadi, S.Pd Endang Susedyawati Mulyadi Fathur Rozi Umi Bintarti Abdul Mustofa Bambang Eko Suryadi Elydria Heny F, SH Gede Arya Wiryana, SH, MH Desri Andri Agustina Dwi Susanti, SE Rusmiati Sujanto Suroso

Galleries

Uji Kompetensi Lembaga Tata Kecantikan Rambut

Pelatihan Tata Kecantikan Rambut

Pelatihan Tata Boga

Pelatihan Menjahit 2018

Pelatihan Servis HP

Selamat Datang di Layanan Perizinan Online Kota Mojokerto.

Pelayanan publik merupakan bagian penting yang menentukan daya tarik suatu daerah untuk menjadi tujuan investasi. Citra perijinan yang mengemuka saat ini adalah lambat, berbelit dan berbiaya tinggi. Oleh karena itu untuk meningkatkan kualitas pelayanan publik yang cepat, mudah dan terjangkau oleh masyarakat, Pemerintah Kota Mojokerto membentuk Layanan Perizinan Secara Online.

Latest Tweets

• @realt0rlife That's a very good question :) You may want to contact the author. There's a form on the right when you click their name.

- 10 hours ago
  • @ghostpool Have you opened a support ticket yet? Can you send methe ticket number? Thanks!

- 2 days ago

Flickr Photos